梦想小学作文
我有一个梦想,我从小就有一个梦想,就是当一名医生。我小的时候都挺麻烦的,也就说我多病。
还记得,在三年级时,因为贪玩摔坏了我的脚,我很害怕,我怕我的脚还会不会好起来。我紧张的踏进医院,然后我立即去找一医生,我当时非常紧张,我看见医生,我紧张地问:“我的脚怎摸了,不怕怎摸吧?”那时候,我真的非常非常紧张,医生说:要去照一下镜,不一会儿,镜就照完了,我把报告握在手里,一边递给医生,我的手一边颤抖这,我在问医生,“医生,我的脚怎么了,能好吗?”医生说:“不怕,能好的!!!!”
医生说的一句话,顿然有了信心,然而,我就配合医生,大概一个多月吧,医生叫我把纱布脱了,我当时非常紧张,不知道我的脚可不可以像以前那样,我慢慢地,慢慢的,把脚上的纱布脱了,医生叫我多锻炼一下脚,然而,一脱下纱布的时候可以动,比以前好多了,医生说,我就这样练2到3天就完全康复了,不出医生所料,真的!!!!!