我们小学作文400字
我们的教室在学校的三楼。教室里有团结的同学,和蔼的老师。教室前面有一块大大的黑板,黑板教我们学习了很多知识,如语文、数学、英语……。语文告诉我们要多抄好词佳句,英语告诉我们长大要出国留学,数学告诉我们要得奖。黑板上有八个大字,是团结协作,求实创新。这八个字告诉我们不紧要学习认真还要团结友爱,创造未来。黑板左下角有一个别的班都没有的星星格,上面记着表现好和表现不好的同学的名字。黑板右边有一个成语栏,我们每天都会学习五个新成语,帮助我们写作文。黑板左边有一张眼保健操图,它告诉我们要保护眼睛。
教室左右两边都有一块板子,上面有名人名语,一位是唐朝著名诗人杜甫,另一位是美国发明家爱迪生。教室后面有很多作品,最引人注意的是后面的一排奖状,上面记载着我们比赛时的情景,还记载了我们课外的努力。奖状下面有很多作品,有美术、书法、卫生小报、作文、摄影等,这些作品还得过奖呢。我们给这些作文取了个好听的名字叫“小荷才露尖尖角”,意思是我们的学习才刚刚开始,以后还会有更好的作品。我们就是在这个教室里学着丰富的知识,将来为祖国争光。