我们小学作文400字
在这秋高气爽的季节里我们泰山小学举行了秋游。
这次我们的秋游地点是:绿博园。
我们进绿博园的门是:东门,东门是绿博园最壮观的一个门,门外有如丝绸般的瀑布,门里有壮观的大房子。
进了东门以后我们来到了,世博会开展的地方—上海,告诉你吧,这不是真正的上海,而是仿照上海的特征制成的上海园。
然后我们来到了四季花果树园,那里有许多四季的花草树木,都很漂亮,有海棠、枫树、松树。
然后又来到了风车之国、花之国—荷兰园,荷兰园里有两个大风车,还有许多郁金香,真像语文书上所的“绿意盎然的村野乡间,是大片大片的郁金香。”
接着我们来到了绿博园游乐场,绿博园游乐场的游乐项目真是数不胜数啊,有海盗船、米奇过山车。哎呀哎呀,我们先玩了飓风飞椅,一点儿也不刺激,又玩了勇敢者转盘,稍微有一点儿刺激了,最后玩的最刺激的,米奇过山车,哇塞,太刺激了,上坡时很慢,转弯的时候,快要脱轨了,来一个急转弯,我可怕啊。
虽然今天很累了,但是我很开心。