我们小学作文300字
我们的校园绿树成荫、鲜花盛开、就像走进了一个充满香气的大花园。假如你去了那里,你一定会恋恋不舍。
刚进大门就能看见两个椭圆形的大花坛花坛里有许许多多的大花朵,早上早早的起床,开出美丽的花瓣;晚上又早早的睡觉。一个个勤劳的、守职的小园丁。
绕过花坛直走,就来到了③号楼,同学们朗朗的读书声,时而在我耳边回响,我身为这个学校的学生,感到十分自豪。
绕过教学楼,就来到了操场。操场四周有好多树像一支拉拉队,为我们呐喊加油!操场中间有个足球场。你看,那男生拼命的把球踢向龙门。“啊!”“耶!"“加油!”同学们震耳欲聋的声音,时而在我耳边响起,同学们在上面追呀,赶呀,真是快乐极了。
我们的校园就是这么的美丽,欢迎你们来参观!