美丽小学作文400字
我们的学校就像一个美丽的大花园。其中,最美丽的地方就要数校园的植物园了。走进我们校园的大门,右边就是植物园。走进植物园,你就会发现,在大路的两旁,右边种着红背叶,左边是一片小竹林,那些红背叶背面是红色,正面是绿色的;那叶片的形状如同一个个挂在枝条上的小船,弯弯的,密密麻麻,美不胜收。左边的小竹林的竹子可真高啊,两个人的身高加起来才刚好超过竹子一点点;小竹林的竹子可真细呀,细得比一支笔还细;小竹林的竹子真绿哇,绿得好像漆上了一层油漆了一样。
小竹林的竹子和红背叶地前就是一个亭子,上体育课时,我们玩累了、跑累了就可以坐在这个亭子休息一下。可是下雨的时候就不可以在这里避雨了,因为这个亭子顶上是空空如也的,只有十几条水泥做成的细长的柱子睡在了亭子上面。所以,下雨时,就不可以去那里避雨了。植物园后面是我们的包干区,包干区右边是一排挺拔的大树,再右边就是一堵墙,那一排挺拔的大树就像一排士兵,动也不动的守卫着我们的校园。我们的校园那么美,你难道不想来我们学校参观一下吗?我们随时欢迎您!