一个女孩小学作文
四月天,梅雨绵绵,一个小女孩站在无边无际的大海面前,望着和自己生长在同一片蔚蓝天空下的大海。海风轻轻的安抚着人们的心情,海浪默默地激励着人们的斗志,雨,悄然无息地逃入大海之中寻找着自己的藏身之地。
远方,一艘轮船正在鸣响,早已准备着,准备着去探索大海的心声,却迟迟未见起航。小女孩嘴边泛起一丝丝若有若无的微笑,因为,她知道,知道自己就像这一艘鸣响的轮船。时刻准备着,懂的前方的路总是那么漫长,是那么的遥不可及。他也有自己的理想。每当爸爸跟他讲起名人故事她总会幼稚地说:“我将来会成为其中一名。”当妈妈跟他讲起艺术家时她总会调皮地说:“我要也其中一名。”她即将告别那稚嫩的童年,去迎接初中团徽的召唤,迎来一段多梦烦恼的的少年时期。她愿意带上她用之不竭的知识去遨游这个奇妙无比的世界。地就是圆的,不管怎么走至始至终都会再一次会到始点。她深知,那一地方需要她她就在那里扎根,她愿意用她那永远宝贵的知识去创造一份份不平凡的爱。
这无边无际地大海又翻滚起来了。她躺在软绵绵的的沙滩上,“啊”的一声响彻云霄,学习“压”的她喘不过气。她哭了,她感谢父母给予她生命,她感谢老师给予她丰富的知识让她终身受益匪浅。这一切她只能用实际行动来报答他们,在未来的日子里她会加倍努力。远方的轮船起航了。她将背上准备已久的羽翼,在蔚蓝天空下自由自在地翱翔。去实现自己的梦想,演绎一个又一个独一无二的“表演”。
这就是我。让我们一起挥动洁白的羽翼,在蔚蓝天空下去打造一片属于自己独一无二的天地。