做客小学作文300字
不知为何,总有蜜蜂喜欢来我们班做客。
严冬还好,可夏天的惨烈一下可以飞入好几只很大的蜜蜂,坐在窗边的同学太惨了。
一次英语课,那时大多数人都靠窗边坐,正当老师讲音标时,我的耳边发出了一阵嗡嗡声,起初,我以为是老师的“小蜜蜂”在作祟,但这声音在我耳边,可老师在讲台上,我提高警惕向窗边望去,我看见了两只黑黄条纹的蜜蜂,原来是蜜蜂来做客了,小时候被蜜蜂蛰过,现在特别怕。
我盼望着蜜蜂一会儿就离开,我赶紧把附近的窗子打开,蜜蜂突然飞过来,我眼睛紧闭,没有任何感觉,我睁开眼睛往四周看,我发现那可恶的蜜蜂了,它停留在后面那张桌子上,一个同学看见后,叫了出来,他显得手足无措,全班同学都知道发生什么事了,三十双眼睛齐刷刷地向他望去,他拿起了英语书开始和蜜蜂作斗争,只见书在空中挥过去挥过来,蜜蜂飞到他头周围,他一下跳起来,往后退了几步,盯准了蜜蜂狠狠地砸下去,蜜蜂被砸死了。
哪只,又有一只蜜蜂围绕着他旋转,全班哄堂大笑,他真的有那么有魅力么?我想,这不可能,蜜蜂可能是觉得太无趣了,便飞走了。这讨厌的蜜蜂好久才不能飞进来呀?