可爱的小学作文400字
我们全家都喜欢养宠物,我们养过许多宠物,有小狗、小兔子、鹦鹉可我们养的最多的要数小猫了。
我家的小猫全身毛茸茸的,一身洁白如雪的毛可爱极了。我给它取名为小白,小白长着一对又尖又小的三角耳,上面布满了黑色的小斑点。一双又大又黑的眼睛,总是睁得大大的,好象在寻找什么似的。小白还有四条强有力的腿,跑起来可快了。一条又长又粗的尾巴总是那么友好地摆动着,好像在向人们问好。
我家的小白不但可爱,还是我们全家的开心果呢!每当妈妈烧了鱼,小白都会馋得直流口水,不停地喵喵直叫。每当这时,我总会拿起筷子,夹上鱼骨头不停地在它面前晃来晃去逗它玩,小白吃不到,不停地叫还不时地转圈,急地像热锅上的蚂蚁,没有了别的办法。过了一会儿,它会竖起身子,不停地摆着,好像在说:主人,求求你,给我一点吧,我肚子太饿了,给我一点吧,求求你了,主人看到它那焦急的样子,我们都会哈哈大笑,我也会把鱼骨头,放到猫盆里,让它去享用,小白呢,看到他好不容易得来的美食,总会仔细端详一番,用鼻子嗅了又嗅,才津津有味地吃起来,边吃边喵喵叫着,好像在说:谢谢你了,主人。我们又是一阵大笑,它就用好奇的目光看着我们,好像充满了疑问,不知道我们在笑他什么
关于小白的故事还有许多许多,我讲上几天几夜都讲不完。这就是我家的小猫,它是一只多可爱的小猫啊,给我们全家带来了快乐。