迎春花小学作文
春天来了,大地复苏了。在郊外远远的看见金黄色的小花在风中摇摆。走进一看,这不就是迎春花嘛。
远看,迎春花就像一个花季少女头上的装饰品。一阵风吹来,迎春花随风摇摆,像是在为春天的到来而欢呼!
走进迎春花,那淡淡的香味,里尖外宽的花瓣,令人心旷神怡,让人永远也忘不了。但那小小的花瓣能经受大风大雨的吹打吗?
说雨雨就来了,这不,开始下雨了,我们只好到亭子里去躲雨了。雨下了很久,雨过天晴,我迫不及待来到了迎春花前,看见黄黄的花瓣上挂着几颗水珠,在阳光的照耀下,光芒四射。这一朵朵迎春花就像一个个可爱的小娃娃,脸上绽放出天真的笑脸,可爱极了。
迎春花,春天的使者!