星期天,天气晴朗,万里无云,我兴高采烈地和妈妈一起去菜场买菜。
刚进菜场大门,就听见人们的嘈杂声和小贩的叫卖声混成一片。再往里走,只见菜摊上摆满了新鲜的蔬菜。又细又长的长豆,像一根根鞭子,弯弯的扁豆像一把把小刀,雪白雪白的萝卜像一个个胖娃娃,头上还有一条绿色的辫子,可爱极了……真是应有尽有。
我和妈妈买了雪白的萝卜,黄乎乎的土豆和又细又长的长豆。
我和妈妈高兴的回家了。
小学生一年级作文5
今天下午,家里的垃圾袋装满了垃圾.
爸爸对我说:"瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧."我说:"是."
我拎了拎袋子说:"好沉啊."我使劲地把袋子拎起来妈妈说:"不要碰到衣服,累了换一只手."
我按照妈妈说的,小心地来到楼下,把垃圾给倒了.