天气小学作文400字
天气渐渐地凉了,几朵白云有时像几只绵羊,有时像一群白兔。果园里结满了红通通的苹果,黄登登的梨,紫盈盈的葡萄。有的小朋友已经穿上了毛衣,但仍然有穿着薄薄的单衣的小朋友在和秋日的冷风争个高低。初秋,落叶的金黄,枯叶的衰黄,枝头也有那么几片仍涂着墨绿。但随着一场场的秋雨和秋风,天气变的越来越凉了。天上的小燕子不见了,美丽的蝴蝶不见了,各种小虫这时也都不见了。可能让凉凉的秋风把它们吹到了南方,它们回到了那里暖暖的家!
秋天在转瞬间就要过去了,而冬天的雪花即将飘落,小雪人也正向我们招手!