暑假开始放假了,今天,妈妈带着我和弟弟一起去马戏团看马戏表演。
到了马戏团,我看到前来看马戏表演的人很多,已经排起了两条像长龙一样的队伍。走进马戏团内,首先映入眼帘的是一个大大的圆形舞台,舞台上灯光闪闪,舞台下已经坐满了观众。马戏表演开始了,先是主持人报幕,接着就是马戏表演。表演有好几个节目:有空中飞人,猴子骑自行车,黑熊跳绳,老虎和狮子跳远……这些节目中,让我印象最深刻的就是“老虎和狮子跳远”。老虎和狮子跳远的工具是两个分开的独木桥,老虎和狮子要从独木桥的这一边跳到独木桥的另一边。独木桥分开的距离有三四米那么长,而且独木桥还很窄,老虎和狮子站在上面,如果不小心,就很有可能掉下来。一开始,我以为老虎和狮子不会跳,因为我看到老虎和狮子站在独木桥上有些犹豫,看起来很害怕的样子,就在我想他们会不会跳的时候,让我没想到的事情发生了。就在那一瞬间,老虎和狮子一跃而起,完美的跳到了另一边的独木桥上,安全着陆。我看了以后是目瞪口呆!我真是没想到,老虎和狮子会做到,而且还做的
那么完美,我很佩服老虎和狮子的勇敢。
马戏表演结束了,我依依不舍地离开了马戏团,我想过不了多久,我还会再来看马戏表演,因为马戏表演太精彩了。