到达目的地,进入酒店,向锻炼房奔去。刚跨入门槛,就被门前的跑步机所吸引。我迫不及待地踏上跑步机,看着琳琅满目的操纵键,不知如何是好。此时,我发现了一个红色的按键。我只是轻轻一按,谁知道跑步机竟飞速运转。我的小短腿跟不上节奏,便重重地摔在了地上。
“崩……”的一声,惊吓住了母亲。她立刻惊慌失措地直冲过来,一把抱过我,直奔沙发。我睁开朦胧的双眼,望见母亲咬紧下嘴唇。她的眼眶中充盈着泪水,嘴里却没有声音。将我放在沙发上,嘴凑近我的耳畔,轻松地宽慰我:“加油!坚持住,我马上来!”言罢,就冲向医务室。
“嗒嗒嗒”一阵急促的脚步声,传入耳际。是妈妈!她手提急救箱,身后跟着一位医生。医生打开药箱,取出一瓶药粉,正准备上药。母亲大喊:“让我来吧!”医生连忙将药瓶给了母亲。她走近我,看到滴着鲜血的伤口,忍不住哭出声来。接着她缓缓地将药洒在伤口上,同时轻轻地抚摸着我的脊背,仿佛这伤是在她身上!这温暖的手掌,饱含着浓浓的爱!