母爱的小学作文
妈妈是黑暗中一盏不可磨灭的明灯,让我感到无时无刻的温暧。那温暖是什么?那就是大公无私的母爱。
母爱是一首歌,那美妙的旋律,那动人的音符,是我生命中不可缺少的养伤。记得,在一年的冬天,我因为衣服穿的太少而冷得感冒了,吃了一些药之后好了一些,谁知,我在那个夜晚又发烧了,体温高达39.5摄氏度。那天晚上,您把自己的大衣披在我身上,便来不及扎好头发把我送医院了。夜深了,星星睡了,月亮也睡了,可您没睡,您在用心的守护着我......
妈妈,您为我付出太多了,自从您开始当母亲的那一刻,我就把您的心填的满满的。我三岁的时候,您给我买了新衣服,作为我的奖赏,我穿着新衣服去泥坑里玩耍,回来之后,您只是把脏衣服洗干净,并没说什么,更没有批评我。
有人说,世界是寒冷的,所以刚出生的婴儿才会哭个不停,但他一接触到母亲的怀抱,就会开心。妈妈,是您用爱让我生活在爱的天堂世界。
我坐在书桌前,耳边回荡起歌声:听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,好好保护她!