春雨_小学生五年级作文
今天我高兴极了,知道为什么吗?这还多亏了这场春雨呢,因为春雨给我带来了好多幸运,才使我如此快乐,如此兴奋。
幸运一:不升国旗。一升国旗就要站好长时间,站的你腰酸背痛,还不知道多但才结束。所以当广播里传来:“因天气原因暂不做广播体操。”的时候,我们班立刻乐的炸了锅。
幸运二:今天中午我应该是自己走路回家的,可因为下雨,爸爸来接我了。我能不高兴吗?
幸运三:因天气原因,体育课在教室里上。“哈哈,太好了,不用跑步了!”我们班传出阵阵欢呼声。
其实,即使春雨没有给我带来这么多的幸运,我也依旧喜爱她。她不管走到哪里,都很受欢迎。因为小草的到了她的滋润后,变得更绿了:还在冬眠的小草,听到春雨在呼唤他起床,立刻打起了十二分精神,也开始茁壮成长了;小花儿喝足了雨水,变得更漂亮了;小树听到春雨的召唤,便开始萌动了,长出了嫩的不嫩的新芽。雨停后,还可以看见那些小花儿、小草上还滚动着的晶莹的露珠呢。
我爱春天,更爱春天的雨!