雪_小学生五年级作文
也许有人喜爱新绿,也许有人喜爱夏日的娇艳,但我更喜爱冰天雪地的冬天,因为冬天有它的乐趣,打雪仗堆雪人``````
冬天最美丽的时候,就是下雪的时候。早上起床后,向窗外望去,全部的景物都被雪笼罩住了,白茫茫的一层。大地好想盖上了一条巨大的羊毛毯。秃枝·汽车·屋顶和外面的 餐桌,都藏在齐齐白雪之下。
天空中那令人盼望已久的雪精灵迫不及待的来到这个世界。像梨花·像柳簌·像鹅毛,纷纷扬扬,似窗花·似星星·似仙境,千姿百态。它好轻好柔,落在你的脸上·身上,忽然吓你一跳,不禁打个寒颤。
我爱雪不仅爱它奇丽得外表,更爱它深后的内涵。我想那洁净的血雪一定知道它飘落在这个世界上的命运,但它还是勇敢的落向大地,浇灌过冬的麦苗不惜把娇躯化为一汪清水,雪是无私的。
当大地落满雪花,我们看到的只是濒冰清玉洁。世间一切罪恶,一切污物都被他它洗刷干净它用无暇的身躯,给人类留下了洁白。
我爱雪,我爱雪中的美景,我爱雪中的乐趣,但我更爱雪的纯洁无暇。