小学生未来的汽车作文
你想看未来的汽车吗?那就跟我一起去看看吧!在未来,你不用担心会出车祸。未来的汽车制作材料是棉花,如果你在路上开车,突然冲出一个行人,这辆车就会自动变成棉花,撞上了,人也就像跌入妈妈的怀抱,既温柔,又舒服。
你不用担心车里的汽油会用完,因为未来的汽车是靠太阳光来发动的。如果连续几天阴雨天,也没关系,雨水会转化能量,同样可以让它自由奔跑。不下雨又不出太阳,它就不能动了吗?不,只要有风,它就可以转化风力让自己向前冲。
车里还有一个小型冰箱,如果饿了,可以随便吃,还有电影随便看。开着这样的汽车,走遍全世界都没问题。未来世界人人都有一辆这样的车,也不用为停车位犯愁,当你不需要开车时,只要按一个小按钮,车子就会变成车钥匙那么大,你把它放进随身携带的小包里就可以啦!你想开这样的汽车吗?那就好好学习,我在未来的汽车里等着你呢!