小学生未来的汽车作文
20xx年我成了著名的设计师。我设计了一种新型汽车,这可是非一般的汽车,一面世就立刻卖断市。
让我来先介绍汽车的外形,这款汽车和普通汽车的区别是更小巧更轻盈更多姿多彩,还有各种各样的颜色让你选择。
我现在就说说汽车的功能吧,普通的汽车,人们在启动汽车并且需要打开空调时,要等候的时间比较长,而我设计的汽车却不一样,只要人一坐进车里,空调就会随着人的温度进行调节。普通的汽车在启动的时候,会排出很多的废气,很不环保,而我设计的汽车就不会有废气排出,因为我把汽车设计成用风力的,所以不会有废气排出,如果没有风,车的尾部会竖起一个大风车来使车子开动。更有意思的是,要是把车子开到了海边,只要按一下开关按钮,就可以把四个轮子收起来,然后把所有的窗户关紧,汽车就可以潜到海底了,海底绚烂的世界尽收眼底。即使汽车碰上了岩石也不用害怕,因为一到了海底,汽车就象一个柔软的海绵宝宝似的。
我设计的这一款新型汽车不仅给人们带来了舒适又方便的生活,还能为人们增添了不少乐趣呢。