荷花小学作文300字
“叮铃铃,叮铃铃……”是谁打来的电话?原来是外公带我和妈妈一起去看荷花。我立刻准备就绪,妈妈也准备好了,我们就一起去看荷花了。
我们来到了西邵,观看荷花。但事情却和我们想的恰恰相反,荷花还没有开,只露出了几瓣花,大部分都是荷花。我从高处向下看发现荷花有一万亩,四周全是碧绿碧绿的,一望无际,仿 佛是一个绿色世界!
我们转了一大圈,都没有看见一朵盛开的荷花,都是花骨朵,虽说这里的荷花没有开,但还是惹人喜爱。我们回到了原处却发现了一片盛开了的荷花,这里的荷花都是粉红色的,一个个婀 娜多姿,像一个个美丽的少女。
过了几个小时,我们就回家了。这次观赏荷花,虽然大部分是花骨朵,但还是给我们带来了快乐和欢笑!