陌生人小学作文
一个秋高气爽的周末,爸爸和妈妈都出门了,小华在书房里认真地写作业。
忽然,门口传来一阵“咚咚咚”的敲门声。小华慢慢地走到门口,正想开门,想起妈妈曾经说过不可以随便给陌生人开门。于是他好奇地问:“谁呀?”那位陌生的叔叔回答:“我是你爸爸的朋友,他让我带你到他那里一起吃饭。”小华不相信,于是他就搬来一张板凳,通过猫眼,他看到了一位陌生的叔叔。小华心想:我该怎么办呢?他给爸爸妈妈打电话确认这件事是不是真的。
过了一会儿,爸爸和妈妈带着警察叔叔回来了,那位叔叔被警察叔叔带走了。