美丽的小学作文
人们喜欢雨后的彩虹,因为它美丽壮观。人们喜欢盛开的花朵,因为它们有浓郁的香味。人们之所以参观美丽的山河,是因为它的山河美丽…
黄昏时分,耀眼的太阳汇聚了它的光辉,悬挂在西方的天空。它不仅像一个脸红的小女孩的脸,而且像一个巨大的金色油饼。更像是一个头发健康没有倦意的老人,脸上洋溢着喜悦。它柔和的光线照射在大地上,似乎给大地染上了一层橘红色,一种鲜红色的橘红色。难怪一代伟人毛泽东发出“马蹄碎,日头似血”的感叹!
渐渐地,只有半张太阳的脸在蜿蜒的山丘上,就像一个年轻的女孩在吉他后面仍然把半张脸藏在我们面前,带着想说话又惭愧的魅力。夕阳倒映在江面上,如同一面镜子,就像鲜血涂抹在河水上,特别鲜红。人们不禁会想到“一个夕阳被水覆盖,半条河生锈,半条河红”这句话。同时,“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”的感觉油然而生。
夕阳的光芒越来越柔和,红得像辛苦了一天的农民伯伯。
不知何时太阳悄然落山。西方的太阳只留下一抹胭脂红夕阳如百万大军,占领西方。一连串的晚霞如火龙,吹起火焰,把天空渲染成红色的天堂。
有人说红叶似火的枫林最美;有人说,白雪皑皑的冬天最美;有人说,皎洁的月光最美;也有人说,克服困难的勇气是最美的……而我想说的是:血淋淋的夕阳是最美的!