买年货小学作文
为了不被食品区的人挤扁,我们先去挑衣服。今年是我的本命年,本命年要穿红内裤、红袜子,所以我各挑了2件,这时,我远远望见食品区没什么人了,赶紧跑过去抢果冻,妈妈呢,就赶紧跑去抢糖, 我们都忙得不可开交,第一轮战斗结束了。我俩都累得大汗淋漓,我更是上气不接下气。过了一会,战斗又开始了,这一次是妈妈上场我在旁边等着,妈妈买了很多桶饼干,说是要春节给老家的小弟弟 、妹妹们,当然我也有一份啦!
手里拎着各种各样的小吃、奶糖和果冻,我高兴的不得了,这次买年货行动圆满结束。