描写小学校园的作文
我爱我们的学校,她是培养我抚育我的摇篮,而且,校园的风景美极了,在四季里有不一样的风姿。
春天,树木抽出新的枝芽,小草探出小脑袋,花儿也开出绽放出可爱的笑容。一场春雨过后,树更绿了,在绿得发亮的叶片上一颗颗小水珠闪着银色的光。一阵风拂过,花儿随风尽情摇摆,向人们展示它们婀娜的身姿、迷人的风采。树木也跟着招手,小草也随着摆头,春天的校园一片生机勃勃的景象。
夏天,树木长得更茂盛了,一棵棵大树像一把把撑开的绿色大伞,可以挡风雨、遮太阳,当阳光从树叶间的缝隙照射下来,仿佛许许多多可爱的阳光小精灵在跳跃着欢快的音符。同学们在树阴下嬉戏、乘凉、做游戏,热闹极了。
秋天,秋姑娘用她的衣群拂去了太阳的燥热,把清凉带到校园。树上的叶子变黄了,当风刮来,叶子纷纷飘落,就像一只只金色的小蝴蝶在翩翩起舞,欢迎秋天的到来,为同学们送来秋天的讯息。
冬天,北风呼呼地刮着,像一个恶魔不停地抽打人们的身躯。在这寒冷的冬天里,同学们也不怕冷,他们穿着棉衣棉鞋,有的还戴着帽子和手套,在操场上堆雪人、打雪仗或打球或做游戏你追我赶。操场成了我们的游戏天堂,校园充满了欢声笑语。
校园真美啊!春天春意盎然,夏天绿树成阴,秋天清凉舒爽,冬天虽然北风呼啸,但充满了欢乐的笑声。我爱你,美丽的校园。