关于日落的小学生作文
在离开北戴河的路上,我们看到了日落。
我们坐在大巴车上,看着那劳累一天的太阳,拖着疲惫的身子,收起了耀眼的光芒。这个时候,他身边的云彩,渐渐地变成了灿烂的金黄色,西边全部被金黄色的云彩所占领了,美丽极了。妈妈还用手机拍下了这美丽的画面。
太阳渐渐往下落,把一条条、一束束五彩光撒向大地,撒向天空,撒向世界,使人们觉得像在一个五彩的世界里。
渐渐地,云彩变成了金黄色,他开始慢慢地落山了,然后变成了浅黄色,又过了一会,他变成了紫红色,他开始向山下平移,已经藏进了自己的小尾巴,又过了一会儿,他变成了一个羞红了脸的小姑娘,变成深红色,调皮的把半个身子也藏进了山峰,好像难舍难分的神情。
最后,调皮地太阳公公变成了月牙形的红色小船,消失在地平线之下了。
哎!真不知道,这美丽的日落什么时候还能再看到了。