小学生国庆作文
国庆假期的第五天,我们来到了位于德阳市的四川文化娱乐城,娱乐城里绿树如荫,几个小伙伴们在一旁嬉戏,一派节日祥和的气氛。我们漫步在这风景如画的大自然里,突然看到了一种我从未见过的东西-----苍茸,我听姑姑说苍茸可以贴在皮毛上,于是我摘下一个向伯伯扔去,啪,那个苍茸贴在了伯伯的身上,我躲闪着,生怕伯伯他们反击我,果不其然,我也中招了。“好啊,有人暗算我”。我说道,于是摘下一大把苍茸扔向我哥哥,他躲闪不及,被我完全命中,被打得满身都是苍茸,后来我们又分组进行,我和哥哥一组,姑妈和伯伯一组,这一战打得浑天黑地,日月见光,两组不相上下,双方的苍茸也不多了,我想出一条妙计,用身体挡住“敌方”的苍茸,我将别人打过来的子弹回收,我们一直玩着玩着……在欢笑中度过这一天。