小学生国庆作文
今年是中华人民共和国成立67周年的日子,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处洋溢着一派节日的气氛。
很多的单位和街上商店门口,都插着鲜艳的五星红旗,微风吹拂,一面面红旗迎风招展,漂亮的花摆出了五星红旗的造型;路灯上面悬挂着欢度国庆的标语;一家家的商店看得我眼花缭乱,每一家唯一不变的就是为庆国庆而搞的各种促销活动。
国庆节是大人们的休息日,更是我们的快乐日。今天,爸爸、妈妈带着奶奶和妹妹,我们一起去马嵬驿玩。快到马嵬驿的时候,马路上太多了,一辆辆车就像蜗牛一样向前挪,眼看着离景点很近了,可就是到不了跟前。停车场停满了各种各样的车,后面的车只好停到了农民的玉米地和白菜地。好不容易到了景点,只见那里人山人海,到处都是吆喝声,好不热闹。
祖国,祝你生日快乐,祝愿祖国越来越强大。