可爱的小学作文
我有一个可爱的弟弟,他的脑袋圆圆的,鼻子小小的,眼睛睁得大大的,嘴巴很小,他才生了50多天呢!弟弟12斤多了,身高60厘米。
我抱他的时候,他总是用手来抓我,很痛。因为他的指甲很尖。他也常常自己抓自己,抓得自己的脸都是伤疤。
弟弟有一个特点,就是很可爱,我摸他脸的时候,觉得他的脸摸起来很舒服。弟弟最喜欢洗澡了,每次跟他洗澡的时候,他总是乖乖地躺着,不哭不闹。我给他洗脸的时候,他知道把眼睛闭着。我说:弟弟真聪明啊!
弟弟最不喜欢在家里呆着了,在家里的时候,他总是又哭又闹。出去的时候,他就在车子里静静地睡着了。
我真喜欢我那可爱的弟弟啊!