小鸭小学作文
盛夏的一天,鸭妈妈决定带鸭宝宝去散步,小鸭们乐得直拍翅膀。就这样,在鸭妈妈的带领下,鸭宝宝们站成一排,走出家门,摇摇摆摆的来到了温哥华大街。
突然,一只小鸭跟着鸭妈妈的队伍一不小心落入了路旁的下水道里。所有的小鸭围成一团,司机们都停在一块不敢轻易开动车子,危急时刻,鸭妈妈沉着冷静,似乎想到一个好主意——向巡警求助,鸭妈妈带着小鸭们到巡警处,把巡警领到“出事地点”。巡警用一根棍子上粘一个网,从下水道里把小鸭给捞出来了。鸭妈妈在巡警旁边转了三圈,像是感谢巡警把将要冲走的小鸭给捞了上来了。巡警好人做到底,还把波罗证券这到它们想去的地方,就这样,小鸭子平平安安的到了它们的家,所有人看着它们远去的背影。
人们深深地感受到了动物间浓浓的亲情,同时让我们感觉到:人和动物和谐相处是多么愉快的事啊!