春天小学作文
春天离我们越来越近了。
你看那公园里百花盛开,红的似火,白的似雪,粉的似霞,像彩虹一样五颜六色。
刚下了一场春雨,一个个嫩芽从土里冒出来,贪婪地吮吸着春露。小草呀!你有多么顽强的生命力呀!正如“野火烧不尽,春风吹又生”。
你看,最明显的当然要数那柳树了,在那光秃秃的枝头上冒出一个个嫩绿的新芽。
春天的脚步还在我们小朋友的身上,他们都脱去了厚厚的棉衣,在草地是欢快地玩耍,有的在放风筝,有的在玩健身器材,有的在滑滑板,有的在追逐,还有的在溜冰。
春天离我们越来越近了,原来,春天就在我们的身边。