幸福小学作文
习惯仰望着天空,总有一种莫名的感触,看蓝天的辽阔,学微风的沉默,仰望着天空仰望着幸福。
人们常说摩天轮的每个格子都装着幸福,仰望它时,就会感受到属于自己的那份幸福。摩天轮在我眼中,每个格子都好似七彩的棒棒糖,一圈一圈的转着,一圈代表着一种幸福,失落时,伤感时,望着它,曾经的各种幸福就会弥漫在我心间。
仰望它时,眸子里会出现各种神奇,甚至从未有过的宁静和安心。在微风的吹拂下,任发丝随风缕动,凌乱着,在一个安静美好而不会被惊扰的的世界,那里有着只属于我们的安静,只属于我们的时间,在那一刻,时间仿佛被定格,我感受着那只属于我们的幸福。
忽然在那无痕的夜空划出一道流星,那炫蓝的光芒经过我的眼睛反射出深邃的蓝光,照亮了我身前的那片夜空,随后我沉迷在了那深邃的美丽之中。
仰望美丽的天空,看着如烟如丝的洁白云朵,心中无限遐想。我迷恋着这种美妙的感觉,迷恋着这种安心的幸福,仰望的幸福………