幸福小学作文
快乐的事情经常发生在我身边,但这件事不是别人为我做的,而是我为别人付出的。
我有一个非常好的朋友。我们是在幼儿园认识的。那时候我们经常一起玩,度过了快乐的三年。但是上小学的时候,闺蜜的父母因为工作变动搬出了城市。我们已经四年没见面了,但我们仍然保持着密切的联系。信件是我们之间沟通的桥梁。
前几天在街上看到一家蛋糕店。里面卖的千层饼很好吃,心里就萌生了一点想法。我让我妈带我,买了三斤千层酥,然后快递送到她现在家。装快递的大叔说,估计三四天就能把东西寄出去。现在我想象她每天收到快递时的表情。
虽然快递还在路上,但我还是没有告诉她我想给她一个惊喜。我通过一个小小的举动表达了对好朋友的深切关怀,让我觉得很幸福。