桃子小学作文
盼星星,盼月亮,终于盼到放暑假啦!我早就听说过桃子城这座城市,那里肯定很美丽,所以就特别想去。今天就可以“圆梦”了!
下了车,一股沁人心脾的芳香就进了我的鼻子里,“真香啊!”妈妈说。哇,这里什么东西都是桃子做的,所以这么香。这里的高楼大厦、红绿灯、小石头……都是桃子做的。我们找了一家宾馆,踩着桃子做的地毯,那着服务员给的桃子钥匙进了房间。
这里连地板和墙都是桃子做的。我正在看这间房子,服务员手里三个桃子似的碟子,我们丈二和尚摸不着头脑。服务员笑着说:“你们还不知道吧,我们这有个规矩,每一位客人来的第一天都要品尝这里的菜。”哦,原来是这样!
我们开始品尝这些都是用桃子搭配的菜,“嗯,这个桃子拌凉菜不错!弟弟说。”“丝瓜炒桃子好!”“茄子炖桃子好吃!”
人们都说桃子养人,我觉得一点儿也没错。在桃子城住了一个星期后,我发现自己的脸发黄了。拧开水龙头,流的是桃子水,我用这样的水洗了洗,效果真不错,我的脸由黄变成了红!