昆山小学作文
有一次放假,我去南昆山玩月经,我表哥和我妈。
南昆山是一个非常美丽的森林公园,还有一个著名的漂流叫黄龙峡漂流。南昆山国家森林公园是1993年经林业部批准建立的。它位于北回归线上,总面积为20xx公顷。位于南昆山生态旅游区129平方公里的中心地带,山峦起伏,平均海拔600米,最高峰1228米,位于天堂之巅。它周围有许多千米的山峰,有许多重叠的山脉和无边无际的森林。也是环境优美的地方。
抬头看南昆山脚下,可以看到一些小寺庙。爬南昆山,站在川龙瀑布的石桥上,往下看。虽然风景不能大部分闭在眼睛里,但你可以看到一些溪流分叉。过了石桥过了小溪,就可以去对面的山上玩了,那边的山。
从川龙瀑布下去就是云海天度假村。天海的群山?海水?天海的建筑之美。当水遇到精致的设计,就成了向往的地方。这是一个非常愉快的度假胜地。