昆山小学作文
今天,我要带你去南昆山,那里风景优美,鲜花芬芳。
首先,我带你去风景优美的观音湖!那里的水是如此清澈;那里的山太绿了。大热天买个小水桶跳进凉水里。我该怎么说?当冰冷的溪水缓缓流过你的双脚之间,脚下是光滑的鹅卵石,那种感觉是多么美妙。再爬上又高又陡的青山,你会觉得空气多么清新!
然后来到空气清新、秋风凉爽的“九霄云外”。在那里,你会看到许多山、小溪和村庄。感受秋风捧着你的宽衣!
在市中心繁华的商业街上,有人用小蜜蜂、小老鼠、黑蚂蚁、蝎子泡酒。据说喝这些酒可以强身健体。这些都是大城市没有的原始东西。我觉得有点恶心,但他们也很自然。
在美丽的南昆山,你会发现从未听过的大自然的秘密,听到水的汩汩声和鸟儿的啁啾声,这些都是大自然的呼唤。
大家有空一定要去南昆山好好玩玩!