告别小学作文
山如聚,浪如怒,中华大地英雄之路,望古今,苦而苦,悲而勇而悲,英雄多死。
汨罗江上,阴风呼啸,浊浪排空,群星闪耀,群山潜行。在河岸上,他穿着华丽的儒服,逆风灌酒。他对排斥奸臣不满,对楚王昏庸失望,对楚国的灭亡痛心,对自己的无能感到惭愧。然后,他跳进汹涌的河水里,风撕破了他的衣服,试图留住这个忠诚的人,但他失败了。他想用死亡唤醒君主、人民和国家,但他也失败了。唉,忠臣壮士,你们不在了,你们的精神永存,端午节我向你们致敬。
同时,为了国家,在水边,毫不犹豫。他手里拿着一把藏剑,背上顶着一股强风,唱着千古名句“风萧萧,水寒,壮士去xi不归”,和朋友们告别。喝完,风吹起来,送走了那个再也没有回来的英雄烈士。风呜咽着,卷起灰尘,以减轻他心中的愤怒。那个壮汉的身影渐渐沉入沙地。唉,烈士啊,义士啊,你走了,你就长不大了,我在萧旁边给你插了一束白菊花。斩华雄,战吕布,斩颜良,杀文丑,何其威武;独骑千里,过五关,伐六将,何其忠;一个人去吃饭,洪水七军,多勇敢;刮骨疗伤输给麦城是多么悲哀。你是中国不屈的儿女!悲壮的,动情的,含泪的,我会在桃园种一棵桃树,欣赏引领你走向荣耀与死亡的点点滴滴。
滚滚长江向东,海浪冲走英雄的眼泪,成败是非,青山不变,夕阳几度红。舔,英雄血,听,英雄唱,吟诵,英雄赋,滋味,英雄泪,情怀,英雄情怀。英雄们,历史还在发展,中国在变强。安心去吧。