拥有小学作文
有这么一个魔法横飞的学校,有这么一个状况不断的班级,有这么一个到处充满魔力的教室,有这么一群拥有超能力的同学——这就是发生在作家段立欣《潘朵朵的魔幻日记》中的魔幻故事,它如磁铁般牢牢地吸引着我的眼球,我的心也随着故事的跌宕起伏而起起落落。
多么神奇呀,主人公潘朵朵和班中的每一位同学都拥有一种超能力,使得这个学校每天都充满欢声笑语,我真想和他们一样拥有特异功能——
如果我能像“牛肉脯”一样把手脚变成各种劳动工具,那么打扫卫生时就会便捷很多,爸爸妈妈也不用那么操劳了;如果我能像“曹操”那样变成透明人,那么小伙伴玩捉迷藏时,我永远都是赢家;如果我能像蓉儿那样有一双透视的眼睛,那么我就能随时查看身边每一个人的身体,让病人早发现早治疗,人人拥有一个健康的体魄;如果我能像于小巧一样有一双可以放大事物的眼睛,那么我肯定是一位无人能敌的猎手,任何猎物都逃不出我的眼睛;如果我能像潘朵朵那样“噗”的一声变成自己想得到的东西,那么我愿变成父母的乖乖女,老师的好学生,长大为国做贡献;如果我……
哎,我多想拥有超能力!