拥有小学作文
假如我拥有魔法,那么我要多做一点对人民有益的事,让快乐紧紧围绕着我们。让这个世界充满笑声,而没有哭声。下面来看看在我拥有魔法后做了什么事吧!
一天,我到医院去看望病人。走过重病监护病房时,听到一位病人正在痛苦的呻吟着,旁边的亲朋好友正小声的哭泣着。从护士的口中,我得知这位病人就要上“极乐世界”了,而他生前曾为人们做了许多的好事。我猛然间想起我是会魔法的,于是我趁走廊上没人。便念起咒语来。“乌它娜,光明之仙,让他康复吧!”一转眼,那位病人就可以说话了。还可以蹦蹦跳跳的呢!他的亲属直喊:“啊,谢谢上帝开恩,真是好人有好报啊!”我趁他们还沉浸在欢乐的时候,悄无声息的离开了。2008年汶川大地震时,许多的孩子失去了最亲的人,失去了家园,幸福的一家变得家破人亡,他们失去亲人成了孤儿……一位名叫谭千秋的老师,为了让自己的学生活下去,用自己的生命保护了他们,自己却死了,留下了他的女儿,他的女儿从此成了孤儿。我看到这些场景,不禁潸然泪下。一天夜里,我趁大家还在熟睡中,来到了灾区。念起了咒语:“乌它娜,光明之仙,让他们恢复往日的常态吧!”一转眼,这里又恢复了往日的和谐!
虽然这些只是我的想象,但是我相信,随着高科技的发展,不可能的也会变成真的。这些终究不会是想象!