拥有小学作文
你想在蔚蓝的天空中翱翔吗?我想。我想用竹蜻蜓自由翱翔,想到哪里,就到哪里。
我好想拥有一只竹蜻蜓,在炎炎的夏日,不会因为堵车而上学迟到。我在空中享受凉爽的风,沉浸在风的世界里。
我好想拥有一只竹蜻蜓,飞到世界各地看风景:飞到北京看雄伟的长城,看红叶似火的香山;飞到桂林看清澈的漓江;飞到长江大桥,看波浪翻滚、气势宏伟的长江;飞到泰山,看日出日落……
我好想拥有一只竹蜻蜓,想到哪,就到哪。想在图书馆看书,就在图书馆看书;想在森林里休息,就在森林里休息;想在公园游玩,就在公园游玩;想在池塘边玩沙,就在池塘边玩沙……
我好想拥有一只竹蜻蜓,排队时就再也不用躲在沉闷的角落里,可飞到高高的天宇呼吸新鲜空气,摘果时也不会摘不到。
我好想拥有一只竹蜻蜓,来更近观察天上的太阳、云朵、月亮、火烧云、流星、慧星、小鸟、蜻蜓、蝴蝶……这些会让我大开眼界。
我好想拥有一只竹蜻蜓,帮助小朋友们实现飞上蓝天的梦想,我要飞到农村去,让那里的人们过上幸福、快乐、健康的生活。
你也想和我一样自由吗?天空这么大,总有可以飞的地方;世界这么大,总有可以到达的地方。