惊险小学作文
昨天,我们又迎来了队列比赛。
早上,我来到学校特别着急,因为今天要穿黑色的鞋子,我却没穿,我就去打电话。人特别多,我只能排队了,轮到我了,我拿下电话,一把号码拔好,不争气的肚子又开始闹了,我一边捂着肚子,一边听着电话,只听:”嘟....嘟...嘟....“就是没听见妈妈的声音,我垂头丧气地走回教室,坐在自己的座位上,心想:气死我了,妈妈干什么不接电话呢?
中午,我又去打电话了,又没人接,我急得像热锅上的蚂蚁。
下午,在我失望的时候,妈妈终于接电话了,我跟她说完后,我想:希望老天爷助妈妈一路上都是绿灯,赶快把鞋子极速送到。终于开始了,妈妈也把鞋子送到了,我穿上鞋,回到队伍中,深深地松了一口气。
这天真是惊险啊,差点给我们班扯了后腿。