惊险小学作文
对我来说,身边常有许许多多惊险的事,如在阴森森的小木屋讲鬼故事,在晚上没灯的地方走来走去等等,我也经历过一些惊险的故事呢!我这就选一件事儿讲给你听一下吧!
教师节时,我们学校全体老师要去浙中大峡谷漂流,我也跟着妈妈去了。我一听就兴奋,一听就知道肯定不是什么无聊的玩意儿。
到了漂流的地方,妈妈一件衣服说:“这是安全衣,快穿上!”我妈妈和吴老师都在那儿等我,我拿起像鸭脚板一样的东西,我和吴老师一起滑了起来。刚出去,一块大石头把我们的船差点儿碰翻了,我回忆着那惊险的一幕。等回过神儿来的时候,一股急水流旋着,把我们船抛了出去,幸好系着安全带,不然早就飞了,我的好朋友钱仲远、陈叶楠早就埋伏在草丛里了。我刚反应过来,早已有两股射到我的脸上,我立刻反击,但不是他们的对手,我只好落荒而逃。
快到终点时,对面有一个高坡,大约深四米的样子。我立刻抓紧安全带,只见妈妈整个人都被水淹没了,等回过神来,自己也沉了下去,只知道自己吃了个酸鼻子,这水咸咸的。看到终点已经到了,我赶紧跳出船外,逃离危险。
这一次,可真惊险真刺激啊,差点就翻船了,幸好我拉住了安全绳,不然后果不堪设想呀!