惊险小学作文
"惊险"的一天
今天发生了一让我意想不到的事情。
那就让我来给你们解释一下吧!今天下午我门刚放学,于是有一个同学叫我门去他家写作业,我们见还早于是就答应了。我们跟这他来到了他家里,到是他的妈妈在家可我们却一大帮人,被他妈妈看见肯定会被骂的。于是,我们打算走,到他却拦这我们。他给我出了一个馊主意,他叫我到楼顶去写作业,我们毅然答应了。
可当我们写到一半时,发现有一只狗在我们周围转悠,我看这只狗的尾巴是夹这的。于是,我叫大家保持警惕。但是当我提醒大家的时候已经太晚了。那只狗已经发起了攻击于是我们用了吃奶的力气才跑出来。
后来我们把那个同学K了一顿。从这件事我悟出一个道理:不管遇到什么事都不要太没主见。