惊险小学作文
五月的一天,我们曾去过铁山坪骑马,那次惊险的骑马过程,我还历历在目,下面我就为你讲一讲吧。
这天,还没等太阳露出笑脸,我们就出发了,开始了这一次铁山坪之行。
来到这里,已是中午十二点了,植物淋浴着阳光,忽然,我看见有些人在骑马,羡慕极了。爸爸看出了我的心思,对我们说:“我们去骑马吧。”我不加思索地答应了,我们商量骑两匹马,我和爸爸骑一匹。姐姐和我骑一匹。于是爸爸找来了两匹,我们便骑上去了。
开始我们有些提心吊胆,渐渐地就不怎么害怕了,但姐姐和妈妈的那一匹马,一只蹄子忽然失足了,把她们吓得魂飞魄散,我却在偷偷地笑她们,心想:“说不一定等会儿,马儿还要便便呢。”果然不出我所料,才安静了一会儿,马儿真的停下来便便了,把我们弄得捧腹大笑。可对于我们不利的事情也来了――我们马儿的蹄子也失足了,幸好我们把缰绳给握紧了,不然摔下去说不定弄成骨折。终于要熬到目的地了,偏偏在这个时候我们的马儿再一次失足了,我和爸爸惊恐万分,连忙下了马。
唉,铁山坪公园里的马儿,真是“名不虚传”呀。不过我提醒广大读者朋友们,一定要到铁山坪去骑马哟,不过呀,我得提醒你骑马时,一定要拉好缰绳呀......