工作小学作文
第一印象——烟鬼酒鬼。第二印象——深情。第三印象:——笑起来很傻。这是我在我爸的同学记录里看到的,是对我爸的实实在在的评价!每次我爸都这样骗我笑,但是我觉得我38岁的爸爸也很可爱。
爸爸瓜子脸特别帅。一头蓬松的黑发在微风下总是那么潇洒。那双大眼睛,再加上爸爸红红的嘴巴和嘴唇,就像是一种中国国宝——熊猫。嘘,别告诉我爸!
我以为我爸的工作很轻松。看,他早上准时送我去学校,晚上耐心在学校门口接我。现在知道了,因为父亲的工作很特殊,他是设计师,工作时间也比较自由,但是经常没日没夜的工作,有时候连觉都不睡。有一次,我夜里迷迷糊糊醒来,看见父亲书房的灯还亮着。我揉揉眼睛问,爸,你怎么还没睡?睡觉去!当心变成熊猫眼!爸爸笑着敷衍我:马上,马上!但是当我早上醒来的时候,我发现我爸爸睡在他的桌子上。我心疼的问我爸。爸爸,你累了吗?爸爸笑着对我说;不累。爸爸是超人!班爸眼里全是疲惫,显然很累!我疲惫的爸爸转过身,假装轻松的送我上学。
爸爸,你是我的榜样,无论何时何地灿烂的笑容也是我的最爱!