工作小学作文
原地工作是个人成长的“法宝”。职场中成长最快的人,永远是把工作做好的人。对于公务员来说,要牢固树立工作是为自己做的观念。从现在开始,从自己的岗位出发,积极参与自己的工作,努力推动各项任务落实到位。
工作到位后,应提高工作标准。不同的标准导致完全不同的结果。要达到“标准上,待遇下”,接受任务不走样,把握目标不懈怠,求真务实不“忽悠”的目标,特别是对于一些重要的事情和重要的工作,要确定最好的工作标准,既满足要求,又超出预期。
工作到位,就要努力“完成一天”。要培养良好的职业素养,立即行动,从现状出发,想尽一切办法履行自己的责任,实现日常目标,努力做到“天无绝人之路”,从而形成一个做事的良性循环。(市委办公室马宗强)