彩虹小学作文
一个阳光明媚的下午,我和父母去玉龙湖的沙滩游泳。我们一会儿泼水,一会儿比赛游泳。很开心。
就在我们玩得开心的时候。忽然,乌云飘过。黑暗的日子里,震耳欲聋的雷声响起。然后,开始下毛毛雨。我们赶紧躲在室内浴室里,开始洗澡。
洗完澡,我会在门外等我爸爸。爸爸来了,打开车门,该进去吃饭了。“啊!”原来爸爸给我拍照了。
“快看!有彩虹!”
“真的!”
毛毛雨过后,天放晴了。山上有一道彩虹。彩虹闪闪发光,悬挂在空中。太美了!渐渐地,渐渐地,彩虹隐现。很快,彩虹消失了。
虽然彩虹消失了,但她的美丽永远留在我的记忆中。