奇思的妙想小学作文
我相信很多人都是会有自己的奇思妙想,让我来写写我自己的奇思妙想吧!
我的小发明是通过生活的一些困扰而发明的。我觉得有一些贫穷的人很多都吃不饱,睡不好,穿不暖。所以,我要发明一件衣裳和一双鞋。
这不是一个普普通通的衣裳和鞋,这件衣裳和鞋里面有很大的功能,而且它也有它的来龙去脉的故事。
这衣裳里有一个小按钮和小话筒。小按钮的作用是:按一下就等于把话筒开了可以说话。小话筒的作用是:用来说话的。比如:你冷了,你就可以按一下按钮,然后在对着话筒说:“在衣服里面放暖气。”衣服就会很暖。如果你热了你可以说:“把袖子变短,放冷气。”如果你要洗这件衣裳的话你还可以说:“对这衣服进行清洗。”她就会用特殊功能进行清洗。但是这些功能只能对这件衣服进行特殊功能。
真双鞋也有按钮,写你可以不用对着话筒说,但是你也要先按按钮在随便对着一个地方说。我一按按钮说:“让我飞向天空。”他立刻就会像火箭似的涌向前方。你要是懒得走路,你可以说:“轮子。”左脚就会出现一个轮子,你就可以不用走路直接溜着走,特别方便。
这就是我的奇思妙想!