平凡小学作文
我叫谭梓晴,是一个活泼开朗的小女孩。我长着一头乌黑的长发,刘海下有一双圆溜溜的大眼睛,眼睛下还长着一个能闻到不同香味的鼻子,一张能说会道的嘴巴,特别讨人喜欢。
我胆子很小,特别怕虫子。记得有一次,我在做作业的时候,有一只蟑螂飞到我的桌子上,我吓得大惊失色,连忙跑回房间关上门,叫妈妈帮我把蟑螂抓走。妈妈把蟑螂扔走了,我才敢走出房间,在桌子的周围左顾右盼,确定没有蟑螂的踪迹了,我才敢坐下来继续安心做作业。
我喜欢唱歌跳舞,“拉丁,伦巴,牛仔”都是我擅长的。经过了长期的努力练习,在一些舞蹈比赛中我脱颖而出,连连获奖,还获过金奖呢。在平时学习中,我上课认真听讲,勤思善问,按时完成功课,学习成绩进步很快,所以也拿了不少表扬信。上学期还取得了语数英三科总分第四的好成绩呢。我在家里也会帮父母做一些力所能及的家务,洗衣服、洗碗、拖地都是我的强项。爸爸妈妈常常夸我是一个好孩子呢。
这就是我,一个既胆小又活泼的平凡的小女孩。