在这世界上每个人都流过泪,有高兴的泪水,有伤心的泪水,有委屈的泪水,而我的泪水是感动的泪水。
记得小时侯,我得了一次严重的感冒,感到全身痛的无力了,四肢麻木。妈妈一回来,看到我一副难受的样子,她二话没说,就把我背起来,急匆匆的走出家门。我们离医院很远,我也是55斤的人呐,妈妈刚起几步就唉声叹气了。我用嘶哑嗓子说:“妈妈,放我下来吧,我自己能走!”妈妈责怪地说:“别多说了,一眨眼睛就到医院了!”于是我就趴在妈妈的背上迷迷糊糊地眨眼。等我醒来的时侯,我已经躺在病床上,我看见妈妈红润的脸已经变得苍白起,变得粗糙起来,衣服也湿了一大片。只见吊瓶里的药水一滴滴进我的手臂里,仿佛是妈妈的一个个感人的动作。那一刻,我的泪水一下子流了出来,掉在被子上。
这件事虽然过去了许多年,但是在我的心里至今记忆犹新。因为在那个时侯,我感受到了妈妈对我浓浓的爱。