上周星期五,学校举行了一场有趣的故事比赛。
轮到我们班的杨小明了,我看见他的脸红红的,像一个大苹果,可能有点紧张吧。上了讲台,他讲故事时声音小了点,速度快了点,动作少了点。很明显,他比前几个参赛者差了些,看到这情景,我的心里就像揣一块石头,生怕拿不到名次。
中年级是最受欢迎的。每次下去一个人,掌声就会像雷鸣般响起来。
低年级的代表讲的故事都平淡无奇,正在我们大家都想睡的时侯,一个小朋友捧着肚子走上讲台,他讲完一句话,便在那里呵呵地笑,惹得大家哄堂大笑。
“这真是一次有趣的故事比赛啊!”