水彩笔的小学作文
昨天我和妈妈买了一盒36色的水彩笔,真好看!他们有自己的爱好。他们喜欢黄色,喜欢黄灿灿的小花,喜欢红色的大太阳,喜欢粉色的多彩日出——。很有意思!
如果有一天,黑国王从沉睡了一百年的苏醒来了,他唤醒了士兵们,灰色的、深咖啡色的、浅咖啡色的、棕色的、紫蓝色的,让他们唤醒了人民,他们恢复了原来的幸福生活。直到有一天,国王被楚青反派控制。突然,台阶下传来一阵议论声,粉红:“你看我怎么把它打死的。”金黄色:“放心吧,有兵!”——最终用兵士的力量和智慧打败了楚鲁,救了国王。国王感谢士兵们。重赏他们。老百姓称赞说:“多么坚强勇敢的战士!”