家里的零食箱里空无一物了,我跟姐姐提议妈妈带我们去超市转转。妈妈爽快地答应了!
妈妈开车带着我和姐姐来到了联华超市,一进门就感受到了过年的气氛,一楼挂满了红红的各种挂饰。我们乘电梯先来到三楼,哇塞!楼上的人真是多,每个人的手推车里都放满了各样东东。姐姐去了卖书的地方,一下就坐地上看起来,因为我姐姐是个特别喜欢看书的人。我就直接跑向卖玩具的柜台,好多汽车和飞机啊。怎么每个都那么让我爱不释手呢!
这时候,妈妈过来跟我说不能买玩具,等我考出好成绩的时候才能给我买。我太伤心了,真的太喜欢了。可是没办法。我心里想:我一定要考好,汽车飞机等着我哦!
一会儿姐姐也过来了,我们一起来到二楼,妈妈说可以买点吃的带回去,这样我们也很开心!我跟姐姐你一样,我一样地挑着,一下子就收了好多“宝贝”。
就这样妈妈开着车,我和姐姐唱着歌高高兴兴地回家了!