购物小学作文
“叮铃铃!”,哪个家伙打扰本小姐睡觉,我一个回旋踢,把闹钟踢到了床边,可怜的闹钟差点“坠床身亡”。不知过了多久,从楼梯下传来了我妈的声音:“莉子啊,你啥时候才能把你这睡懒觉的毛病改改,你看,今天我们家本来要去张家界旅游的,都是因为你,错过班机了!”虾米,这破闹钟,都不叫我!(画外音:睁着眼睛说瞎话!)
哼哼,不就是错过了班机吗,有什么大不了的,正好,本小姐有个朋友在购物时代,我去买架飞机回来。于是,我拿出我所有的积蓄,买了一张去购物时代的飞机票。忽忽,过了好一阵,我醒来一看,妈妈呀,这是机场吗,整一购物大厦,什么零食啊,家具啊,电脑啊,一应俱全。我出了机场后,到了大街,眼珠子差点掉出来,全部都是装那些服装、家具、玩具的……我连忙跑去航天公司,说要买一架私人小型飞机,再配上一个一流的飞机驾驶员,航天公司董事长爽快的给了我一张发票,上面写着人民币6000元,哇呀,我拿不出这么多钱,老板看着我,笑着说:“不用担心,今天正好是国庆节,所有的东西都打对折,所以6000元的东西。