星期五,杨老师说要跟于老师换晚自习,说要和别的班一起过万圣节,也可以带一些零食,为此我和妈妈去了大润发买东西。
刚一到门口,就看到停车场里的车子已经暴多,一走进商场,那就真是叫人山人海,但又考虑到明天没空,所以也就只能去买。
商店里的商品琳琅满目,我一看见就忽然想起了我的糖果,于是,我直奔糖果区,拿起了一个装糖果的袋子,就每个都抓了一点,里面有:棒棒糖、牛奶糖、咖啡糖、棉花糖和软糖;我又想想了想,发现忘买零食了,于是又飞快的报道了零食柜台,慢慢的挑了几包我喜欢的零食,在这些零食中我最喜欢的是薯片,我手里拿着它,心里想:真想把它“啊呜”一口吃了。但眼看着马上就要放到推车里了,可妈妈不同意,她说:“薯片是油炸食品,多吃对我不利。”还要求我放回去,我没办法只好不情愿的把薯片放了回去,眼巴巴的看着他离我远去,心里也很不是滋味。忽然这是我嘴巴干了,于是我又来到饮料柜台,只见上面的东西各种各样,一看就不渴了,我随手拿了一瓶边去结账了。
为了一次活动做那么多的牺牲,正是不值得,但又怕没东西吃所以也就只能来买东西了。以后可要早点来呀!