关于划船的小学作文
周六早上我爸妈带我去玄武湖划船。
我们从国家展览中心后面的小路走到玄武湖北门,边走边欣赏周围的风景。道路两旁是绿色的垂柳。我们走过一座小桥,进入玄武湖,从湖边的小木桥一路走到划船的地方。湖水清澈见底,在阳光的超级喷射下,非常美丽!
不一会儿,我们去了划船的地方,那里已经排起了长队。我妈去排队买票。过了一会儿,我们上了船。我妈说我今天当队长。做完座椅后,我就开灯,掌握了方向盘。船慢慢向前航行。因为不太会开车,所以经常撞到旁边的船上。但是,我妈夸我,说我是个勇敢的小家伙。
由于时间有限,我们很快就着陆了。
我们今天玩得很开心!