关于划船的小学作文
今天,我们一起去了操场。在路上,我也学会了划船。我是8号船,我哥是3号船。
我踩了八号船,我哥踩了三号船。起初,我们的重心在船尾。后来我妈让我把腿伸直。否则我们的重心会在船尾,撞到船就会翻。我手里握着桨柄,拿着桨向前滑行。真的很聪明。船向前驶去,但情况很糟糕,而且有障碍物。我用桨向后滑了一下,立即离开了。哥哥趁机调转船头准备攻击我。我出乎意料地向左拐了。虽然躲过了攻击,但还是陷进了河里。我逃了出来,但没想到哥哥的斯特恩在那里等着。我赶紧逃离。
今天我掌握了划船的技术,可以熟练的转弓,四个方向前进。我太高兴了,长大后我想成为一名航海家。