关于攀登小学作文
今天,我和弟弟和四叔还有我唐弟一起来到戚城公园来玩,玩攀登的游戏。
我和弟弟都上来了,因为唐弟太小,所以不能上来。我心里非常的激动,我攀登的是一个梯子,于是,我小心翼翼的上去,才上了五个我就害怕了,我就下来了,我坚持一次又一次的练习,渐渐的找到了感觉。心里很高兴。
于是,我找来了弟弟想和他比试比试看谁爬得高。开始了,我爬了上去慢慢的超过了弟弟,我心里想马馨月加油!你要坚持,一定能赢过弟弟加油!!最终,我胜利了,我做到了!
到吃饭的时间了,我只好恋恋不舍的离开了。