游小学作文
今天,爸爸妈妈告诉我,今天去深沟玩一天,我高兴得一蹦三尺高。
我立刻狼吞虎咽地吃完早餐催爸爸快点,路上,上坡又下坡,又左拐,又右拐,我头都晕了。
到了那里一看,绿树中间夹了条小溪,听说这里还可以游泳,我正做着游泳的美梦,突然,妈妈冒出一句,“不过水很凉”。吓了我一大跳,虽然水很凉,但我还要游。于是我们开始沿着小路往下走,路上有一些古怪的树,比如:红色叶子的桃树、树桩上长出了竹子、树枝伸出来像蛇一样......“呵,前面可以游泳了”,爸爸说。我激动得叫他们走快点,到了那里,水清澈见底。然后,妈妈说:“我们打水喝吧”。“好啊!”我们说,之后,我们打水品尝了,水清凉可口,简直跟圣水一样!玩到这里,因为爸爸有事就回去了。
可我永远忘不了那条小溪,它是多么清澈见底,希望大家别破坏它!