城市小学作文
深圳位于南海地部,是个美丽的城市。
春天,所有的树木吐出嫩黄嫩黄的叶子,有的地方的树下堆满了枯黄枯黄的老叶子,清理工正忙着呢!每到早晨,小鸟都叽叽喳喳的叫着,清脆极了!我真想听到布谷鸟的歌声:“布谷布谷”的叫声呢!
夏天,树木长得葱葱笼笼,站在两棵树木的中间,两棵树遮住了蓝蓝的天空,凌晨,雾从天空升起来,整个深圳好像套上了一块乳白色的纱布,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在我们的身上,暖洋洋的,真舒服呀!
秋天,落叶纷纷从树上落下来,秋风轻轻地吹来,枫叶有一些从树上落下来,落到了地上,有一些在树上摇着,像一把把熊熊的火焰,只有松柏的叶子没有全部脱落,只有:一片、两片、三片落叶。
冬天,北部的地方下雪了,可深圳没有,可深圳没有下雪,但还是很冷的,有时候还要穿三四件衣服呢!松柏的叶子一动不动,连枫树的叶子都掉了。
深圳市是一个风境优美的地方。
“我喜欢你!”