夜晚小学作文
天空慢慢暗了下来,我走在荷塘边,一阵微风吹来,我仿佛身轻如燕,心中畅快不已
来到荷塘边的圆桥上,我坐了下来,双手撑着脑袋,静静地这美丽的荷塘:这边的荷花,在荷叶的衬托下,显得十分高雅;那边硕大的荷叶下,又藏着一位美丽的“姑娘”她,穿着粉红的衣裳,在荷叶下仰望皎洁的月亮;近处的荷花千姿百态,有含苞欲放的“花宝宝儿”,有全部开放的“花仙子”,还有半合半开的“花童子”。花仙子们在皎洁的月光下,尽情舒展着自己的腰肢,在柔和的晚风中,欢乐地跳着美丽的舞姿。这边的景是安详的。
那边的景,就完全不同了:一只只小青蛙,张大了嘴巴:“呱呱呱,呱呱呱,呱呱,呱呱~”在开着一年一度的“青蛙演唱会”。我不由自主地闭上了眼睛,好不容易才回过神来,心中不禁感叹道:“大自然真美呀!夜晚的荷塘真美呀!”