夜,静悄悄的。冰清玉润的月牙,像是挂在南边的天上。可细看,又无依无托,使人觉得好似从哪里飞来的一把神镰突然停在了那里。
青蛙大声喊:“快来呀!演唱会开始啦!”这声音如同山崩地裂,大地似乎都颤动了。顿时,动物们从四面八方赶来了。大约三分钟后,观众台上已经人山人海,舞台上都挂满了五彩缤纷的小星星,颜色不一的大上铃铛,五颜六色的迎春花,桂花,杏花等也都被“栽“在舞台上。
“演唱会开始了!”主持人青蛙说,“下面请兔子上来表演!”兔子拿着笛子一蹦一跳地从后台出来了,看过去她显得特别兴奋。她先在舞台中间站好,然后双手缓缓地端起笛子,轻轻地放在嘴边入情地吹了起来……那笛声宛如一朵朵花儿常有的芬芳,沁人心脾,令人迷醉。她的表演一结束就博得了现场观众的阵阵掌声。