夜晚小学作文
夜幕降临,太阳一直躲着,月亮还没出来。夜,像荒野。那时,远处的山,附近的房子和树木都模糊不清。高高的天空中,星星一颗一颗跳出来,那么多,那么亮,那么远。
那是一个闪烁的夜晚,深蓝色的天空中闪烁着顽皮的小星星,像孩子的眼睛。街上,有许多人在乘凉,男人、女人和孩子三五成群。路上到处都是霓虹灯,像天上的星星,车辆开着明亮的眼睛在路上飞驰。整个世界变成了光的海洋,光的世界。
这是一个宁静的夜晚。一轮明月挂在天空。月亮很温柔,很安静。柔和的月光照耀着整个大地,大地变成了淡黄色。月光下,地上的树隐隐约约,山朦胧。多么安静祥和的夜晚。
这是一个美丽的夜晚。花儿在微风下拔起花瓣,睡着了,却散发出淡淡的清香。花下的蟋蟀在开演唱会,他们的歌很动人。
啊!我似乎被童话里国王的画陶醉了。