上课小学作文
第2节课上课铃敲响后,我就把试卷做起了,目光扫射着教室,老师正心安理得的改试卷,旁边的4组都没动静,一张纸吸引了我的视线。
很快找到了源头,浩宇的右手下有一堆纸,他把右手成顺时针方向一转,一张白纸就开始起飞~,画出一道美丽的弧线,落在了越彬的桌子上!!我看见越彬心不在焉的拿起纸,放在抽屉里面,然后就在桌子里面偷窥答案去了,我和不远处的艾琳都看呆了,又起飞了一张纸~
人啊,总有失误的时候。第2节课刚过一半,浩宇的手不小心成逆时针方向起飞了一张纸!画出的并不是一道弧线,而是,乘一道直线直直的朝老师那飞过去了!
哎哟妈呀,这不是在老虎嘴里拔牙吗?我看越彬和浩宇死翘翘了。
那张纸慢慢的飞啊飞,飘到了老师的头上。越彬和浩宇头上在不停的冒冷汗。。
作弊的后果
只见老师镇定的拿下纸,看了一会儿,我低下头佯装检查试卷,狮吼功开始了:“王越彬,李浩宇,你们给我站在讲台上来,一人站一边,给我站一下午!胆子大了啊!竟敢考试作弊去了!!(我的耳朵聋了)
全班变的异常安静。
下课后,同学们笑的前仰后合的,看见他们俩那表情,好像被老师踩住尾巴了似的,真好笑!!!