上课小学作文
当!当!当!上课了,我喜欢上课,因为老师会讲哪些地方发生什么事情,也会讲一些动物的知识,但是也有不爱上的课程,像是英语,如果上课可以一直玩游戏,那该有多好。
如果上课可以坐在云上面看风景,一边吃零食,一边上课,那该有多好,还可以清楚的观察鸟的体型、羽毛跟爪子,如果有带照相机,就可以拍下来,拍得一清二楚,也可以和同学一起分享观察鸟的心得,但是最重要的是可以跟大自然做朋友。
如果上课可以做外太空的飞行船,就可以去冒险,当一位外太空小侦探,大家都会想跟你拍照,可以让全世界的人都知道你,更可以看到有趣的事情,也能拍到你看到的东西做纪念,分享你的冒险经验。
如果上课可以请明星来教大家唱歌跳舞,那以后可能可以当歌星,也能赚钱孝顺父母,报答他们现在照顾我们的恩情。她也能教我们化妆、做指甲,这些是她厉害的地方,我要全部学起来,同学们如果看到明星,一定会惊讶得不得了!而且会想要天天请她来教课呢!
如果上课像泡温泉那么舒服,如果课本像钻石那么闪亮,如果椅子像软绵绵的棉花一样柔软,那么大家一定不想要放学回家。