上课小学作文
仅仅是一天,我上课时就遭遇了好多“幸运‘‘事件。
幸运事件一:用别人彩笔幸运指数:xxxxxx
上美术课时,我一摸书包,彩笔没带!今天要画的可是最重要的画啊,不能拖延。找人借吧,旁边尽是一些讨厌的男生。我无奈的往后一躺,目光落到了抽屉里。啊?抽屉里有一盒崭新的彩笔!我精神一振,马上把彩笔拿出来。嘿嘿,也不知道是谁丢的彩笔,白白让我用了一堂课。
幸运事件二:语文课上用老师红笔幸运指数:xxxxxxxx
上语文课时,老师让我们这些优等生帮她改作业。打开文具盒,糟糕,红笔掉美术教室里了!这课堂上,又不能借。怎么办啊?没能改作业,还不在老师面前掉面子。这时,老师走出了教室,太好了!我冲上讲台,把老师的红笔拿来,三下两下改完了作业,在老师来之前又把红笔放了回去。“刚才吓死我了!”我长长地舒了一口气。
幸运事件三:数学课上老师不用书幸运指数:xxxxxxxxxxxxxxxx
我怎么这么没记性啊,数学书也给落下了。这会可完蛋了,数学书借也不能借,我完蛋了!谁知道,老师这堂课根本没用书,让我幸免遇难。呼,我真是太幸运了。
通过这三件事,我明白了:我是一个幸运儿!耶!