上课小学作文
今天下午,让我想想是什么课呢?啊哈!是语文课。
“叮叮叮”,不一会儿,上课了,我拿出语文书,翻到三十二面,认真的看起来。同学们都玩起来,还有的在讲桌上玩,这些人真是胆大包天。他们丝毫感觉不到老师马上要到战场。
“咚咚”,不好!我听见了老师的脚步声了,可那些家伙还沉浸在自己世界中。语文老师进来了,正好看见王同学在讲台上跳来跳去,老师瞬间变了脸色,气势汹汹地说道:“王同学,你是吃了熊心豹子胆吗?给我站起来!”同学们“哈哈”笑起来,老师一回头,说:“笑什么笑!赶紧把书翻到第三十二面!”我被吓得魂都散了。
同学们纷纷打开书,这时同桌歪过头来问我:“郑黄菲,语文老师真是又严厉又吓人!”我没有理他。老师听到了拿起棍子“啪啪”,拍了两下桌子。“胡同学。”老师点起我同桌的名字,胡同学他整个人一抖,哆哆嗦嗦地站了起来。老师向我们走过来,对着胡俊说:“上课认真点!”
哎,老师生气真可怕,不过老师不凶点也治不住这些熊孩子啊。瞧!同学们都安静下来,认认真真地听老师讲课了。