贝壳是我在所有东西中最喜爱的一种东西,在我家里有一枚贝壳,意义非常重大。说起这枚贝壳,我不由想起和朋友之间发生的事。
我的好朋友是肖恩延,她善解人意,人非常好,这枚贝壳就是她送给我的。我问她:“为什么要送给我呢?”她说:“这枚贝壳原和我那只是一家的,我把它们分开的意思是代表我们永远是好朋友,永远不分离。”我听到后非常高兴,因为我没有什么好朋友,是她让我感受到了友谊带来的温暖与欢乐。让我体会到了“友谊”这两个字的深刻的涵义。当我回过神来,我的泪水快要流出来了,我只是说着:“谢谢!谢谢!”