情的小学作文
人非草木,每个人都有心,有心则有情。人有爱情,有亲情,有友情,有师生情,有兄弟情,有人情,有同情,有……
有情就有爱,爱情是爱,亲情是爱,友情是爱,师生情是爱,兄弟情是爱,人情是爱,同情也是爱,因为人间有情,所以人间才有了爱。
昨天,我就在公共汽车上亲眼目睹了一场“情与爱”的盛宴:车上有一对母女,妈妈正抱着可爱的小女孩,对她介绍着那车窗外无奇不有的新奇世界:车上有一群一起出外游玩的同学,他们一路上你哄我闹,旁若无人;车上有一对师生,他们似乎很忙,一边与公车一同富有节奏感地摇晃着,一边还拿出一本书车来讨论:车上还有…………