奥运是一个汇集所有奥运健儿的盛会。中国具有上下五千年的悠久历史,如果中国能举办奥运会,会使奥运会更加神奇!
这不,2001年7月16日,国际奥委会主席撒马兰宣布,第29届奥运会将在我们中国的北京举行的时候,全场的中国人沸腾了,互相拥抱着哭。有的人大喊奥运会终于在我国举行!全场人声鼎沸,热闹非凡!我们会记着那一天特殊的时子,那是值得我们怀念的!然而,更特殊的日就快到来了。今年的8月8日,是奥运会开幕的日子,我相信中国的奥运健儿们一定能发挥出前所未有的水平,争得冠军的!让瞧不起我们中国的外国人们,看看我们的实力!给他们一个有力的打击!让中国从此也变成奥运强国!
可是,四川发生了地震,房屋全部倒塌了!地震虽然压倒了房屋,但是它压不倒我们中华民族的精神!
同一个世界,同一个梦想!中国加油!