小学新学期作文
开学已经4天了,我有了新教室,还有新的老师和同学。
我们的学校不是很大,但很美。我从四年级升到了五年级二班老师都超级好,在集体中“混"得还不错。我有一位很好的朋友,她叫李小红,我们是好朋友。
我这几天很开心,每天六点半起床新老师布置作业像雨后的春笋一节节高。我们的新老师都很好比如陈老师、吴老师和冯老师等这些老师都不会拖堂。
我好幸运啊,能遇到这么好的老师,四年级我上课都不认真,上了五年级知识又提高了,这一次就不能三心二意了。
我应该把坏习惯改正。我很喜欢这些老师。这就是我的新学期新的感受我超极开心。