小学新学期作文
今天,我和爸爸妈妈去学校报名。一路上,天上一直下着大雨,到处挤满了各种车辆,过了好久我们才到新学校。因为爸爸要去找车位停车,所以只有妈妈带我走进了新学校。
我遇到了同班同学,我们在一起开心的聊了一会天,便和妈妈上了三楼,找到了我的新教室。我很有礼貌的向老师们问好,并很快办理了报名手续。在和老师们道别后,妈妈带我参观了新校区。
我的新学校非常漂亮,大大的操场上有椭圆形的跑道和篮球场。新盖的教学楼整洁明亮,楼上贴着红色的校名。我想:我一定要在漂亮的新学校里,好好学习,快快长大。