“汪艺晨,快去给我写作业!”正在沙发上看电视的我被妈妈那一百分贝的大嗓门吓了一跳,“哦!我这就去写。”我有气无力的回答道。
我的妈妈虽然对人温柔有礼,但一遇到我的学习问题,她就会对我十分严厉。
我拿起作业本走去房间,刚写完一题,我就想:我可要把字写的好看点,不然检查作业时老妈又要把我的字全部擦掉了。
这时,老妈走进房间,看见我在发呆,立马冲到我面前把桌子用劲一拍,眉头紧皱,眼睛里好像能喷出火花来,非常生气的对我说:“汪艺晨,现在已经一点半了,如果两点半还没写完,那今晚你的电视就别想看了!”妈妈说完后,我心如死灰。“你给我听见没?”妈妈吼道。哎,老妈真的好严厉啊!我点点头,小声的说:“知道了。”
这就是我严厉的老妈!