秋天的校园小学作文
秋姑娘来了,她像一位化妆师,她把我们的校园变得很美丽。
先来说说杨树,秋姑娘把杨树的叶子染成了黄色,她轻轻一吹,树上的叶子都纷纷落下,就像一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩起舞。
再来说说柳树,柳叶大部分变成了黄色,一小部分还是绿色的,它被秋姑娘打扮的像小姑娘,柳叶像小姑娘的眉毛,弯弯的,她轻轻一吹,柳枝拖着长长的枝条,像小姑娘的秀发在微风中摇曳,如果你去摸摸他的柳叶,就很光滑,再去闻闻它,有一股淡淡的清香味。
最后来说说樟子松,秋姑娘把它变成了深绿色。她轻轻一吹。樟子松上有了很多松果。它的样子像菠萝,樟子松的样子像高低不同的山。
这就是秋姑娘给我们变出来地美丽的校园。