秋天的校园小学作文
秋天披着一身金黄,迈着轻盈的脚步悄悄地来到了我们身边,天空蓝蓝的,阳光像金子一样洒在校园里。
一走进校园的大门,一眼就看见花坛里的菊花争先恐后地开放了,有黄色的、白色的、红色的、紫色的……五颜六色,美丽极了。
操场旁的桂花树像士兵站岗一样,昼夜守护着校园。金黄的桂花发出淡淡的清香,弥漫着整个校园。
高高的银杏树也穿上了金黄的衣服。风轻轻一吹,那金黄的迷你小扇子就纷纷扬扬地飘落下来,仿佛一只只金色的蝴蝶在为我们跳舞。
同学们也穿上了红色的秋装,迎接秋的到来。他们来到操场上,有的打篮球,有的跳绳,有的跑步,还有的在树下捡漂亮的落叶。玩得可开心啦!
秋天的校园真美!我爱秋天的校园。