秋天的校园小学作文
秋天很快就到了,我们又背上了新书包,精神饱满地来到了学校。啊!真舒服,我张开双手,享受这快乐又和谐的气息。新的学期、新的希望、新的梦想,学校又有新的变化,我们又长大了一岁,该懂事了。学校的两棵樟树上有两只小鸟在“叽叽喳喳”的叫着,好像在对我们说:“欢迎、欢迎”。
快乐生活时时开心,拥抱新伙伴。这学期,我们学校又来了几位新老师,一个是体育张老师,岳老师既是大队辅导员,又是音乐老师。还有五甲班的数学老师。
9月3日,我们学校响起了冲锋号。70年前把日本鬼子打回了老家,为了纪念这一伟大的胜利,我们的首都北京天安门,将在这一天举行隆重的阅兵仪式,举世瞩目。这一天,我们将把鲜艳的国旗高高的升在天安门广场上空,奏响雄壮的国歌,庄严的时刻,人们的欢呼为祖国加油,为中国喝彩!
我们学校也举行了纪念抗战胜利70周年活动,全校师生都把光荣的胜利花戴在胸前,在开学典礼那天,讲述了周美玲和抗日老兵等小故事,让我们“铭记历史,珍爱和平,勿忘国耻,圆梦中华”!
在新学期里,我会好好学习,天天向上,热爱祖国!