秋天的校园小学作文
今天,我观察了校园里的爬山虎,我来介绍一下吧!
叶子有的落了下来,看的叶子还挂在树上,飘落的叶子像一只只飞舞的蝴蝶一样。爬山虎的叶子有的是红色的,有的是棕红色的,有的是展开的,还有的是卷起来的,有一些叶子已经枯萎了,但还有一些叶子没有枯萎,倒挂在墙上,好像一把把小扇子,远远望去,爬山虎像一幅五彩缤纷的画,美丽极了!
爬山虎除了可以点缀风景外,还可以做药、消肿止痛、减小噪音、绿化环境……
爬山虎你为我们的校园装上了一道美丽的风景线,为我们遮风挡雨,为我们的校园生活增添了欢声笑语,也为我们的校园带来了清新的空气,给校园带来了一派生机。
我喜欢秋天的校园,更喜欢校园顽强的爬山虎。