小狗小学作文
我家有一只可爱的泰迪狗,他有一身漂亮的棕色卷毛,看起来毛茸茸的像个小毛球,它的眼睛在黑夜里很锐利,可以帮我们带路。它的鼻子能够很灵敏的闻出很多气味,还能把我藏起来的东西找出来。一到夏天它就把舌头吐出来,它的尾巴经常竖起来,像一把指挥刀。
今天,我和奶奶一起去超市买了一块肉,它还以为是我们给他买的美味,就把肉吃掉了。几分钟过去了,奶奶去拿肉做饭的时候,发现肉不见了,一看原来是小狗把它吃掉了。奶奶正要打他,它就抱着我的腿,好像在说:“我以后再也不偷吃东西了。”奶奶就饶了它。
小朋友们,你看,我家的小狗是不是很可爱呀?