老师小学作文
无论谁都有老师,可是,我的老师却是个老年人,穿的也很朴素。
他有一张方脸,脸上有几个窝,笑起来两个小酒窝下去很深很深。
有一次,我们看见王老师很不高兴的样子,我们都知道我们写的字不好,我们就商量好这一次把字写好。
王老师看了我们写的作业,脸上又露出了笑容,我们脸上也露出了笑容。
我们王老师有的时候也很怪。就说今天吧,王老师莫明其妙的把这节课让给了音乐老师,我们都把音乐课本情不自愿的拿出来。音乐老师看见我们这个样子,也没勉强我们,让我们上了自习。
前天,王老师的书被水弄湿了,生气的把温若璞、张天骄叫出来,批评了他们一顿。
王老师,你真好!