老师小学作文
上课了,在外面跑得满头大汗的同学立马回到了教室,同学们在座位上安静地等着老师,可是过了两三分钟了,老师还没有来。
我正想着老师去哪的时候,已经有些同学开始蠢蠢欲动了,有的在做小动作,有的在画画,又过了几分钟,老师还没来。突然,杨明站起来唱了一首小曲——凤阳花开,而且身子也跟着摇摆起来。逗的大家哈哈大笑。另一个同学小峰像喝了酒一样举起手大喊:“同学们,辛苦了”。
这时,值日班长看不下去了,向讲台上走去,小峰看懂了,连忙下去,班长大喊:“安静”下面又鸦雀无声了,有一些同学写起了作业,毕竟谁也不想在他那儿‘阎王’本上留下自己的名字。
这时,老师来了。起立坐下,开始上课。