老师小学作文
我的老师有一双睿智而透亮的眼睛,就像两个玻璃球。嘴巴又红又润,像辣椒。他的鼻子有点大,像花果山、水帘洞,哈哈。
他是一个温柔体贴的人,我们刚刚到这里的时候,老师就微笑着接待了我们,他说:随便找个位置坐,有人要喝水吗?热吗?没有笔写字还是没带本子都可以说……老师说的太多了,我们大家都不知道怎么回答,就七嘴八舌地回应了几句。
他还是个热情的人。
每次来老师的机构补课,他都面带笑容,热情地说:进来吧。我们有的就直接进来,有的点头,有的说:ok,弄得老师有点尴尬。但是,我们虽然故意做出不理他的样子,心里面却感到非常开心。
我的老师就是这样一个人,我非常喜欢上他的课。