老师小学作文
我们的老师姓王,她长长的头发,带着眼境,说话轻轻地,笑起来很温柔。
王老师教我们跳集体舞,刚开始我们怎么也跳不整齐,王老师就想办法。她从网上下载了集体舞的音乐,又找了六年级的几个大姐姐来带我们。每天中午王老师就到教室里来教我们,一个星期后,我们全班终于全都学会了。
王老师教我们安全知识最有趣。她从网上找些动画片,一边教,一边放,让我们看着看着就学会了许多保护自己的方法。
王老师生气的时候很严肃。她的眼睛只要在我们身上一扫,我们就会全部自觉地挺身坐端正。