老师小学作文
今天下午,爸爸带我去娃哈哈小学学毛笔字。教我写毛笔字的老师是沈老师,老师的声音非常响,也经常批评我,但今天却跟我想的不一样了。
今天,当我把作业交出来的时候,沈老师就举起大拇指,连声说:“非常好!有进步!”我一听,心里好像有一朵玫瑰,渐渐地开了。之后,我就把每一个字都按字帖一笔一画的把他写好看,可我有一点不满意,那就是我的横永远都是一模一样的,不管我怎么写,就是写不好,沈老师发现了,就耐心地教我。后来我真的把字写得非常好看了!
沈老师很喜欢我,我也很喜欢沈老师!